一緒にお話したい
20代後半 男性

ラウンジで働いている彼女

visibility206 chat2 personただたか edit2025.12.19

付き合って半年の彼女がいます。
彼女は副業としてラウンジで働いており、私はその事実をあまり快く思っていないです。
彼女は何も気にしている様子もなくラウンジでの話をしてきます。
「◯◯の社長が〜」「格闘家のお客さんが〜」「今日はテキーラ何本あけた〜」などです。
しかも前にラウンジのお客さんはこんだけお金使ったんだからやらせてくれみたいな人が多いという話を聞いたことがあるという前提もあります。

おそらく彼女のなかではお客さんはお客さんと割り切れているから気にせず話をしてくるんだとは思うんですが、話を聞いてて私の心中は穏やかではないです、、
ただ、ラウンジで働いていることを知りながら付き合ったのは自分なので何か文句のようなことを言うのはお門違いですし、彼女のことは大好きなので余計にモヤモヤしています。
自分の気持ちも平穏でいられながら彼女とも波風を立てないようなコミュニケーションを取りたいです、、
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh1週間前
    メンバー
    あっきー 40代 男性
    ただたかさん
    お悩み投稿ありがとうございます

彼女が魅力的だと心配も多いですよね
    素直にただたかさんの気持ちを伝えるのが一番かと思いますが、彼女さんとしては華やかな世界で働きたいという気持ちが強ければ難しいかもですね、、、
    仮に普通の仕事に変えたとしても、逆にとても目立つ存在になるでしょうから同様の悩みは生じるかもしれません

根本的にはただたかさんの魅力を上げて、彼女さんの方が自然とただたかさんに合わせてくるような関係にするのが一番かなと思いました

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up