一緒にお話したい
ラウンジで働いている彼女
visibility18 edit2025.12.19
彼女は副業としてラウンジで働いており、私はその事実をあまり快く思っていないです。
彼女は何も気にしている様子もなくラウンジでの話をしてきます。
「◯◯の社長が〜」「格闘家のお客さんが〜」「今日はテキーラ何本あけた〜」などです。
しかも前にラウンジのお客さんはこんだけお金使ったんだからやらせてくれみたいな人が多いという話を聞いたことがあるという前提もあります。
おそらく彼女のなかではお客さんはお客さんと割り切れているから気にせず話をしてくるんだとは思うんですが、話を聞いてて私の心中は穏やかではないです、、
ただ、ラウンジで働いていることを知りながら付き合ったのは自分なので何か文句のようなことを言うのはお門違いですし、彼女のことは大好きなので余計にモヤモヤしています。
自分の気持ちも平穏でいられながら彼女とも波風を立てないようなコミュニケーションを取りたいです、、
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら