一緒にお話したい
10代後半 女性

男性だと思っていた人が女性でした

visibility19 chat0 personるる edit2026.04.19

高校の時の先生の話です。私は最近その人の名前をネットで検索したら、学生時代の部活の大会の記録などがでてきました。ネットで名前を検索しただけで、こんなに情報がでてくるものなんだとびっくりしました。大会の記録で女性として出場していました。その人は背が低くて童顔で可愛い感じの顔です。だいぶ若く見えます。名前が女性っぽい名前で、昔の写真を見たら女の子に見えて納得しました。しばらく見なかったことにしようと思いました。でも気になって、SNS などで調べてみました。関連の人からXのアカウントを見つけました。大学時代くらいのツイートが多くて、だいぶプライベートな内容でした。snowの自撮りを投稿していたり、大学公式などの投稿も見ました。その人の知り合い関連に若くして子供産んでる人がたくさんいました。先生は今30歳くらいです。
女性だと疑ったことは一度もありませんでした。
この人はやばいですかね?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up