ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

生きるのがもうつらいです

visibility15 chat0 personさく edit2026.04.19

私は一人暮らしの社会人2年目なのですが、以前働いていた職場でパワハラにあい、精神的にやられてしまい12月頃から心療内科に通い、現在は社会復帰しようと正社員、アルバイトパートの面接を色々と受けているのですが中々受からず、メンタルもずっと不安定で中々回復が見られず、でも一人暮らしだから働かなきゃいけないしで、、実家に頼ることも考えましたが親から逃げてきた身で簡単に実家には帰れません。
でも仕事も決まらず、、自分の存在価値が分からなくなってきました。私は誰にも必要とされてません。私にはなんの価値もないです。もう消えてしまいたいです。
癒しだった推し活も今不安定で心の支えがありません。人生相談できる相手もいません。
私はなんで生きてるんでしょうか。消えて楽になりたいです。つらい
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up