一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

好きな人を忘れられません…

visibility45 chat3 personくろ edit2026.04.21

私は中学三年生の時に好きな人がいました。その人とはなぜか席替えをしても隣の席か、近くの席になっていて少しだけ話す程度でしたがだんだんすごく好きになっていて気づけば目で追っていました…そんなに仲良しって訳でもなかったから告白なんてできないですし、彼は病気持ちなので中三の最後の方に手術の前の検査とかで休んだりしていてなかなか会えずに中学が終わり、高校生になりました。当然高校は別で全く会えません。連絡先も知りません、、。忘れようと思い、春休み中になんとか忘れられたと思っていたのですがクラス発表で教室に入った時、中学の時に好きだった子に兄弟かってくらい似ている顔と身長の人がいたんです。。。その人を見て彼を思い出して、毎日毎日その人を見る度胸が痛いです…😭😭中三のときに彼にもっと話しかけておけばよかったとすごく後悔しています…どうすれば彼を忘れることができるのでしょうか…。気づいたらノートに彼の名前を書いてしまうほどの重症です…。同じクラスの彼に似ている男子のことも彼と重ねて目で追ってしまいます…その男の子とはまだ1度も話したことがありません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh4時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up