一緒にお話したい
別れ話をした時の相手の反応について
visibility15 edit2026.04.27
LINEで『もうあまり気持ちはない』と言われました
私の気持ちは変わらずに大好きですが
それならお別れした方がいいと思ったので
LINEでこれからの事を話したいから、会うか電話で話したいと言うと『忙しいから無理』と言われてしまい
いつなら都合いいか聞くと既読無視されてしまいました
翌日からはいつものように朝から『おはよう』のLINEがきて日常の会話は普通にしています
これからどうするかの話には触れず毎日LINEでの会話は続いていました
ただ、彼は少しずつ冷めた態度になってきていました
一週間と少しあけて再度LINEでこれからどうしたいか聞いてみました
既読無視かはぐらかす答えばかりで全くらちかあかず
『LINEではなく本当は会って話をきちんとしたかったのですが、向き合ってももらえないのはかなり辛いです
貴方に気持ちが無いなら私はきちんと気持ちに整理つけて身を引きますね』と伝えました
返事が『ゆっくりなんか考えて』ときて以降何もなく
翌日毎朝きていた『おはよう』のLINEがきませんでした
『ゆっくりなんか考えて』はどう解釈したらいいか分からないのですが
これは別れを了承してもらえたと考えても間違いではないでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら