一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

意中の女性の心理について

visibility25 chat0 personさみだれ edit2026.04.27

大学3年生21歳男です。今好きな同期の女の子がいます。そのことは学科で知り合ってから1年位で、最近は毎日LINEをしているのが半年くらい続いています。 ただ、向こうは結構気まぐれなタイプで、向こうから話題を振ってくれたり、1回の通数は多いのに返信速度は一定でなく、すぐだったりたまに2日空いたりします。話している内容は最近は共通の知人の恋愛や、自身の恋愛観について話すことも多いです。 肌感で向こうは自分のことを友達としてしか見ていない気がするのですが、彼女が来月から5ヶ月くらい台湾に留学しに行くので、自分としてはその前にアプローチしたいなと思って、ふたりで遊びに誘って、1回目はランチ、2回目はカラオケに行きました。 ただ未だに向こうからして僕はただの友達でしかない気がしてなりません。ここまでして女側が友達としてしか見ておらず、男女の友達みたいな感じで落ち着くことはあるでしょうか。 「向こうでは出会いないな」みたいなことは言ってます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up