一緒にお話したい
10代後半 男性

4回目のデートでの誘いについて

visibility31 chat0 personDi edit2026.01.12

大学3年生男です。
最近snsを通じて年下の彼女が出来ました。
去年の11月終わりにsnsで出会い仲良くなれてそこから12月頭に一緒にご飯に行きました。
12月に誘った時点でお互いスキンシップしたい気持ちがあってご飯食べた後に人気がない所で沢山ハグやキスをし、その後告白して彼氏彼女の仲になりました。
そして今月の16、23にも会うこととなりそこでデートをする予定です。
16と23も沢山ハグ、キスしようと言われ自分も沢山したいのでしよ!と答えました。

そこで本題なのですが、行く行くは彼女とHをする事になるのですが、現状お互い一緒に相手としたいと思っています。しかし、少し自分は早いのかなと思って16、23日のデートで沢山スキンシップを重ねてから2月の頭のデートで誘ってみようと思うのですが誘い方が分からないです。
今のところは2月の頭に会う約束をして、少し門限近くまで一緒にいたいと伝えてるのみです。
Hするかどうかは事前に伝えた方がいいのでしょうか。
また、当日はどのような雰囲気でホテルに行き、行為に及べばいいのでしょうか。
また行為の流れもゴムをつける避妊以外よく分からないです。
ちなみにお互い未経験です。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up