ただ話を聞いてほしい
妻が自分の発言に対し悪いと思わない
visibility13 edit2026.04.30
途中でなんの事かわかり、ちゃんとハウスメーカーに送ってる事がわかったのですが、さらに詳しくみていくと妻にもCCで送られていたようでした。
基本LINEが多いためショートメールのやり方がいまいちわかっていないのですが、あまりわかっていないことに対して、会社でもそうな感じなんじゃないの!と言われました。
その後、ハウスメーカーの用事が終わり帰り道でまた喧嘩となりました。私はいちいち謝れとは言わないのですが帰り道でごちゃごちゃいい始めたのでまずは謝るんじゃない?と言ったのですが結局前に私が言ったことを持ち出し謝ることはしません。自分は謝れというのに自分は謝ることをしてきません。更に離婚している人の言っていることなんて間違っているくらい感じで色々言われます。離婚している人だからって決めつけられたら何も話をする気にもなりません。
はっきり言ってそんな風に思っているなら別れたいくらいです。話しになりません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら