一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 男性

彼氏のスマホを覗いてしまいました(間違えて性別男になってますが主は女です)

visibility15 chat0 personまる edit2026.05.20

さっき彼氏のスマホをのぞいてしまいました。そしたら一緒に私とデートに行った合間で撮った他人のスカートの盗撮や他人の顔を盗撮して
それをAl生成アプリを使って性的な合成を作ってる動画や画像がフォルダいっぱいに入っていました。中には芸能人や拾い画を使って性的な合成や肌を透けさせて裸体を合成しているものもあります。証拠として私は彼のスマホから動画制作に使ってるアプリやスマホのメモに書かれた生成アプリ、盗撮サイトのURLリンクをスクショして保存しました。
彼は36歳で仕事は児童相談所の職員、預かる子供たちの中には性的虐待を受けている子もいると話してくれました。私に対しては真っ直ぐで真面目で仕事にも熱心な印象を受けていた分、偶然見つけた開いてしまったこの事は浮気よりもとても大きなショックとどう接すれば良いのか戸惑っています。私達は付き合って半年の遠距離恋愛で今年の4/1から私は大阪から彼の住む福岡に来て一緒に暮らしはじめました。先週も一緒に大阪へ行って私の親にも会い、母からも真面目で話しやすく良い相手だねと安心してくれた矢先です。
SNSも拝見しましたがそれらの画像の拡散はしておらず、自分の嗜好のためのようでした。
今すぐ問い詰めて別れたい!という気持ちは今はなくただ、何故そのようなことをしているのだろう、ストレスのはけ口にしているのか、そんなことをしておきながらも子供たちと毎日関わることの出来ている精神が知りたいですし、私の知ってる彼からは想像が出来にくいものでした。

彼は私や他の人に対しても裏表がなく
穏やかで喧嘩も揉めるというよりは話し合いという形で自分たちがより良い関係になれるよう常に思いやりをもって接してくれますし愛情も深いです。友達関係は浅く深くで職場や友達の話、家族の事も包み隠さず話してくれていました。性に対してもお互いオープンで満足していましたし、女性の影も普段はなくトーク履歴も一緒にいる時は見せてくれたりしますが、所々でなんか今日はスマホの角度から私に隠して操作してるなと感じたり違和感はありました。だけど、そこまで気にする程でも無かったので今まで行動に移しませんでしたが、先日ロック解除の暗証番号を打ってるのを目撃してから写真フォルダを見たい衝動が強くなって、、こういう時大体見ない方がいいって分かってても今日実行してしまいました。
遡ると2020年頃から既にこういう写真を撮って合成しているみたいでかなりもう日常的に習慣になっていそうです。
SNSでは複数のアカウントが見つかりましたがどれも昔で更新が終わっており内容も日常を投稿しているものと、政治的なアカウントがありました。それは今年の4月で終わっていましたがちょっと執念がある内容が多くそのアカウント自体は去年の8月頃から存在は知っていましたが自分や他人に対して害のあるものでは無いし自分のストレスのはけ口も必要で作ってるアカウントなのだろうと思っていたのでスルーしていました。
しかし、元カノ(あいみ)とはもう関係もないしトークも連絡先も消していると言ってたのにトーク履歴や連絡先が残っているしやり取りはしていなくても一部嘘をついている事に疑いがありました。
またクローゼットの整理をしていたら他人の顔で性的に合成した写真をA4サイズのファイルにコピーされた物が複数封筒から出てきて流石に現物を見せて伝えましたが、その時は友達の元カノで浮気された腹いせにばら撒くと言った物を回収して預かったやつがそのまま残ってたと言われて謝られその場で写真達も捨てられましたが、その写真が今回見たフォルダにも入っていたのでそれも嘘で自分が作ったやつだったんだと思います。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up