解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

女性が好む男性?について教えて下さい!

visibility248 chat6 person退会したユーザー edit2026.05.15

新たに恋愛をしたいのですが、
昨今の恋愛事情をみていると、高身長の顔が良い男性が好まれるみたいです…。
自分は正反対で、低身長で顔は普通と言われてます。
恋愛対象には、ならないですかね…?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh3週間前
    退会したユーザー
    女性の好みはその人にもよるし、周りの好みを自分にも押し付けないでくださいね!
    顔が普通と言われてるかもしれませんが、「顔がいい」の基準って何なんでしょうか?その人にもよる気がします。
    私の場合は、見た目が普通で低身長でも、優しくて自分のことを分かってくれる人が男女問わず好きですよ!
    外見を変えるのは難しいですが、どんなに顔が良くて身長のバランスが良くても、性格が悪いと意味がないのでまずは好かれるような性格を目指してみましょう。
    外見を少しでも良くしたいなら、清潔感を持たせる服やスキンケア、髪のセットなどなら簡単ですよ⭐️
keyboard_arrow_up