一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
先輩との恋愛をどう続けるか
visibility36 edit2026.03.25
自分には1個上の先輩がいて、出会いの場所は大学の勉強ルームみたいなところで知り合いました。その勉強ルームは基本自分か先輩しか使っておらず、勉強の合間に5分程度話したりするそういった仲です。勉強ルームは何個かあるのですが、毎回先輩はそこをつかっており自分も先輩と仲良くなりたいがためそこで勉強していました。
そんな日々が1か月続く中、先輩が1か月留学にいくことが判明し、このままだともうこの関係が終わると思い自分からLINEを交換しました。先輩はLINE交換時「(留学中の)写真送りつけますね!」と言ってくれ自分は「待ってます!」と返しました。その後LINEで気を付けていってくださいと送ったら、着いたら写真を送りつけますね!と返信してくれました。これが2日前の出来事です。そして今日写真ではなく「よかったら!」という文とともにインスタグラムのアカウントが貼られていました。
自分としては送られた写真に対してLINEを返して仲をふかめていきたいと考えていたのですが、もうこれは個人的にメッセージはしたくないということなのでしょうか?
結構1か月仲良くしていて好きになっていたため潔く手を引くのも悲しいです。まだ、返信できていません。自分はどうしたらいいでしょうか。。。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら