受付終了
一緒にお話したい
30代 女性

多分猫系男子と犬系女子のカップルについて(主は敬語苦手なのでタメ口でもおk)

visibility312 chat9 person憂稀 edit2026.05.03

今の彼氏や前彼は猫系男子。

※初恋の人は犬系男子

私は多分犬系女子。

そんな猫系男子の彼氏についての相談です。

私は、犬系女子と言うより犬に近いかもなのです笑
理由は、毎日連絡取りたいし構って欲しいし夜型なのです。

彼氏は、猫系男子と言うより猫に近いかもなのです笑
理由は、たまに連絡取るぐらいがいいって言ってたけど私のワガママで殆ど連絡くれるけど無理させてしまってる気がする…
仕事先までの出勤時間がかかるから早めに寝て朝早く起きるせいで夜寝るのが早かったり昼休みに寝たり
休みの日も夜寝るのが早くて夜中に目覚めたり朝早くに目覚めたり昼寝したりなのです。

こんな犬系女子と猫系男子の関係ってどう思いますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    なお 30代 女性
    生活時間が合わないから寂しいってこと?

私だったら休みの日とかに予定合わせて合えば充分かな。 
    常に連絡とりたいタイプだときついので、多分、私は猫系女子かな。

多分犬系女子さんはたくさん愛情表現とかをしてもらわないと満足できないタイプにみえる

それを彼にいってみては?

正直彼氏なんだから、お互い満足というか、猫系が犬系に合わせられなかったら別れちゃう気がする。

私が犬飼彼氏がいたらちょっと面倒くさいもん。笑
keyboard_arrow_up