一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 その他

必ずトラブルを起こしてしまいます。

visibility65 chat6 person沼田 edit2026.02.14

すぐトラブルを起こしてしまって孤立しています。SNSもほとんどBANされています。何か月も誰とも接しないときもあります。もう頭がおかしくなりそうです。
最後の頼みの綱だったSNSもついに永久利用停止処分になり、もう皆さんに会えず自分のつらさも頑張りもどこで報告すればいいか分からず途方に暮れています。
精神病院には通ってますがどんどん悪化しています。
バイトにも何か月も行けず生活も困窮しています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh49分前
    arachan 40代 男性
    arachanと申します、すみません、自分でも言葉が見当たりません、一応、仕事には、行けてますが、じゃあ、あんたに、何が分かるの?気休めな事言うなよと、思うと思いますが、人間関係はつらいですね、腹がたつ事が多いです、ユーザーさんは、心の病気ですか、まあ、慣れ慣れしくて、すみません、ただ、心の病気、僕自身は、ストレスをためこんで、お酒に走ったりしてます、
    感情を相手にぶつけてしまうのですか?まあ、差し支えなければ、

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up