ただ話を聞いてほしい
一人暮らし始まって頑張ってるのに嫌なこと起こり続けてて涙止まらない
visibility22 edit2026.04.11
宗教勧誘来たの出ちゃったし、なんか一昨日くらいから急に隣人か近所の人かが怒鳴り声上げてて怖いし、雨に降られるし
こっちは頑張ろうとしてるのにほんとに最悪なこと起こりすぎててしにたいです
なんなんだこの地域はほんとに
なんでこんなところ居なきゃ行けないんだ😭😭😭
さっき買い物出たらちょうど怒鳴り声上げてる人と鉢合わせちゃって、周りに誰もいなくて追いかけられるかもと思って走って逃げて
大丈夫だったけどほんとに怖かった追いかけてきて殴られるかもと思った😭
帰りも鉢合わせないか怖くて心臓バクバクしながら鍵出してそそくさ部屋に入った
始めて怒鳴り声した時、夜中隣の部屋からで、次の日は朝
だから隣人の可能性が高くてほんとに怖い
私も隣人も角の方の部屋で死角だから家出る時にはちあわせたらと考えるとほんとに怖い
今日は家の前の道で出くわして、私の数メートル後ろで急に叫び初めて逃げた。その道は奥から繋がってるから奥から来た人なのかもとも思ってて。ただ出る時ちょうど、昨日家の前に止まってた車が帰ってきたところで、今回急に叫び声聞こえたからその車から降りてきた人なのかもとも考えている。
急に状況説明しちゃったんですけど、とにかく誰かに共有したくて怖くて
家族にも新しくできた大学の友達にもLINE話したけどなんかちょっと他人事に思われてる感じして、友達とかは出会ったばかりだから仕方ないんだけど
ほんとにこっち怖くて色々やな事立て続けに起きてるのに誰も寄り添ってくれる人いなく感じて🥲
よく考えたらこの地域の人たちみんな冷たく感じてきたし
なんでこんなとこ居なきゃいけないんだ帰りたい😭😭😭😭
全ての選択を間違えてしまったのか
運なさすぎるし
怒鳴り声の人に関してはほんとに困るしこれから4年間ここにいなきゃ行けないのに
でもこういうトラブルって多分なかなか解決されないだろうし
もう涙止まらない帰りたい
しにたい😭😭😭😭😭
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら