一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
彼と復縁できるか教えてください
visibility136 edit2026.05.10
私たちは5月が誕生日なのですが、彼は4月頭には予定空けておいてねと言ってくれていました。ですが、その翌週あたりから連絡が激減し、この頃から彼の態度に違和感を覚えるようになりました。翌々週会った時、いつも車で迎えにきてくれるところ、彼は迎えにきてくれませんでした。歩くのは嫌じゃないのですが、扱いが雑になったことがとても悲しかったです。その後、私は不機嫌オーラを出してしまいました。その後、だんだんと彼も不機嫌になってきて、ついに私は空気に耐えられなくなり、途中で帰宅しました。
帰宅したことはLINEで謝ったのですが、彼は大丈夫と返信してくれたものの、冷たい印象を受けました。
次に会ったときには、よそよそしい空気でした。
そこから連絡はほとんど来なくなり、その翌週には別れ話になりました。
彼ははっきり言いませんでしたが、冷めてしまったとのことです。
私が謙虚すぎて卑屈であること、彼の優しさを素直に受け入れられず、すぐ大丈夫と言ってしまう私との間に距離があること、たまに会話が噛み合わないことがあるなどが原因です。
私はまだ彼が好きです。
復縁の可能性は残っていますか。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら