一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 男性

女性同僚の気持ちは?

visibility30 chat0 personフィッシュ edit2026.05.15

気になる女性が私の仕事を残業してまで手伝ってくれました。その女性は気が強く、仕事にストイックな方です。その仕事は余り皆がやりたがらない仕事であり、彼女もその仕事とは関係のない部署にいます。 また、彼女の関係する仕事を私がミスした時に怒るどころか、とても優しく私に対する言葉もとても気を使うような対応をしてくれました。以前、他の人が同じようなミスをした時かなりブチ切れてました。彼女は私より12歳年下で私は47歳で既婚者です。私は今の職場に転職してきて彼女の方が社歴は上です。私は彼女の力になりたいので彼女が困ってるようであれば手伝うようにし、彼女の仕事を優先してするようにしてます。好意それとも年上に対する敬意ですかね?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up