ただ話を聞いてほしい
コメントしてくださった方にお礼を言いたいです。
visibility20 edit2026.05.27
タイトル「辞めといた方が良いですかね?」で異性の後輩について相談した者です。
コメントをくださった方(お名前を載せても大丈夫かわからないので伏せておきます…)に返信したかったのですが何も考えず解決済みにしてしまい、その後コメントの返信ができないことにショックを受けて退会してしまいました…。
後輩に関しては後日またLINEが来たので愚痴を永遠に言うのは辞めてほしいと伝えました。謝罪を受けたのでこちらも許し、以前と変わらない感じで話しています。恋人同士にならなくても、これくらいの距離感で良いなと思うようになりました。
今回初めてココトモを利用したのですが、自分の独りよがりな悩みに真面目に向き合ってくださる方がいてとても救われました。お礼を言いたいです。見てくださっているかは分かりませんが、ありがとうございました。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら