ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

親友に縁を切られてしまったので、これから精神をどう保てばいい?

visibility15 chat0 person汐恩 edit2026.05.27

友人と喧嘩しました。喧嘩した経緯は、私の投稿している別のトピックを見て頂ければ幸いです。
その後に、改善点を教えてと言ったら、自分で考えろと言われたのでで、自分なりに考えて、リストアップして謝罪の手紙もつけて渡したら、その後にLINEで誰か(恐らく彼女に出来た新しい友人、以下B)とのディスコードの会話履歴のスクショと共に、縁切りたいと送られてきました。
彼女の性格的に、嫌だと言っても、絶対にそれを押し通して来そうなので、了承しました。
その後に、またディスコードのスクショが送られてきて、彼女(以下A)が、縁切るのにおけってきたwww的な事を言ったあとに、相手が、「はーきも しね まじくたばれ」と言っていました。
私はBとは何の絡みもなく、危害は加えてないのに、そんなことを言われて、かなり辛いです。
Aからも、「しんでください」ときて、精神的にキツいです。
胃もキリキリと痛みます。
教室や、昇降口も離れているのが救いです。
私にも新しい友人はいますが、Bと新しい友人は同じ小学校で、何か私のことについて話している可能性も十二分にあります。
もう既に人が信じられなくなっています。
これからどうしたらいいと思いますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up