一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

女子グループできるのはやい

visibility74 chat0 personかい edit2026.04.09

今一緒に行動してる人達は気が合って行動しているのですか。新大学生です。周りの女子はもうグループが出来上がっていて一緒に帰ったりご飯食べたり教室移動しています。私もしています。 でもはしゃいだり冗談言ったりまではできていないです。猫かぶりみたいな。他の人に話しかけても喋れるけどみんな自分のグループに行ってしまい固定みたいになっています。色んな人に都度話しかけるけどみんなそんな感じです。今いるグループで固定になるのでしょうか。入学式して1週間ほど経つのですが疲れてしまい授業が終わったら先帰るねっと言って私だけ先に帰っています。はたからしたら変な人と思われているかもです。友達がいた方が楽しいけど気が合わない子とか自分だけ気を使うのが疲れます。みんな焦っているのかみんなで話すと言うより1対1みたいになり輪に入りにくいです。生命科学部なのでほぼ必修でほぼみんな授業一緒です。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up