ただ話を聞いてほしい
20代前半 男性

これからの恋愛について

visibility15 chat0 personりょう edit2026.05.27

自分は、今23歳男性で高校生から好きなライブなどに行ったりしてヲタ友をたくさん作って楽しんでいました。ただ社会人にもなり、今ではいろんなフェスやライブにも行くようになり、フルーツジッパーなど新しい推しも誕生しました。最近では、カメラを趣味にもしておりポケモンぬいを使って花畑(ガーデン)でひとりで撮影したりもしています。ただ新しい場所というのもあり、近くに友達もおらず、彼女も最近いなかったのでひとりで楽しんだりしていますがだんだんと寂しさもあって彼女を作りたいなと社会人になってから考えるようになりました。これからどう行動したら彼女にたどり着くのか悩みます。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up