受付終了
一緒にお話したい
10代後半 男性

高1の女子16歳です。28歳の男性と付き合うことについて、一般的にはどのように見られるのでしょうか?

visibility177 chat1 personはむてゃ edit2026.03.03

高1の女子16歳です。28歳の男性と付き合うことについて、一般的にはどのように見られるのでしょうか?それはおかしいのでしょうか? イケメンだしお金持ってて性格もよく、お互いに好きで、結婚も考えています。
彼とは9月頃にネットの掲示板で出会いました。私が「家出したい」と書き込んだことがきっかけで、彼と知り合い、Discordで連絡を取り合うようになりました。彼は最初、本気で私を助けようとしてくれていました。 リアルでも何度も会っており、本番はしたことありませんが、触り合う、ハグする程度です。 このような年の差のある関係が一般的にどのように見られるのか教えていただきたいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    トクメイマン 20代後半 男性
    (大卒であるかどうかにかかわらず)少なくとも20歳以上かつ社会人になるあたりまではおおっぴらにするのは、特に相手の男性が社会的に紛糾される可能性もあるので控えたほうがいいとは思いますが、
    世の中には一回り程度離れたカップルは一定数います。
    当人同士が好きなら社会人と高校生でもじゅうぶんアリだと思います。
    ただし肉体関係をすぐに求めてくるようでしたら単なるロリコンの可能性がありますので、少なくとも20代になっても好いていてくれそうな相手かどうかはちゃんと見きわめるべきだとは思います。
keyboard_arrow_up