ただ話を聞いてほしい
もう高校生なのにうまく072出来ない
visibility38 edit2026.05.01
布団を股に挟んでやったりしてるんですが、ちょっと体が暑くなるだけで終わってしまい、疲れて寝てしまいます
最近、布団でやるような床オナとかだと本番でやる時に気持ちよくなれなくなってしまったりすると聞いて、不安になっています
指入れてやってみようと思ったんですが怖いし、入れても全然気持ちよくなれなくて泣きそうです
リアルの友達とかには聞けないし、ネットで漁ってたら小学生の子でも普通に指入れて気持ちよくなれてる子とかいるって聞いて、なんで私は出来ないのかわかりません
中学の頃は時間経てばいつか出来るようになるかと思っていましたが、流石にこれは高校生になったのに自分で出来ないのはやばいですよね😭😭
道具とか使えばもしかしたら出来るかもしれませんが、親の目とかもあって、それは厳しそうです
このままよく分からないままで大丈夫なんでしょうか
床オナが習慣付いていてそれ以外じゃ全然だめで不安です
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら