一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

相手との進展と関係を深めたい

visibility16 chat0 person棚から棚卸し edit2026.03.27

気になる子がいて、同じ学校の後輩なんですけど、学校では挨拶はするけど、話せてなくて、でも授業で相モデルになった時は、共通の話題で盛り上がったり、少しプライベートな話もしたりしてる。
この間初めてDMで軽く曲の話をすることができたけど、そこからDMはまだできてない。
自分がもうすぐ卒業なので、会わなくなるから今のうちにもっと親密な関係になりたいけど、相手の気持ちを考えてうまく踏み込めないし、勇気も出ない。
相手は彼氏が一度もできたことないらしく、アプローチもどうしたらいいかわからないのでアドバイスや相手との自分の関係はどうなのか教えて頂きたいです。
長くなりましたが、よろしくおねがい致します。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up