ただ話を聞いてほしい
明日から仕事と思うと死んでしまいたくなる
visibility24 edit2026.06.14
今までした事の無い仕事で自分には合わないのではないか、続かないのでないかと悩み、御局様に虐められながらも環境に慣れて1年経ちました。
虐められている時がキツくて1年は続けてやる!と言い聞かせていたためかここ最近一気に体調が悪くなり、仕事に行こうとすると動悸、涙が止まらず布団からでられません。
仕事以外の時は割と元気ですが、また明日から仕事と考えるとめまいがします。
6月末にボーナスが貰えるためそこまで頑張りたいのですが限界が近いです…。
先週、心療内科に行ったところ適応障害だから職場を変えたらなおるよ!と言われましたが収入を下げると支払いがきついため行き詰まってしまいました。
八某塞がりで身動きが取れず、子供との時間が欲しくて転職したのに死んだら楽なのにと考えてしまいます。
主人の収入は上がる見込みもなく転職したいなーと言っていますが、私がこんな感じだから転職に踏み切れないと言われました。
他に相談できる人はいません。
先日も似たような内容で書いてしまいましたが、明日から仕事と考えると吐きそうになってしまい、こちらに書き込んでしまいました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら