一緒にお話したい
40代 女性

失言をしてしまい後悔しています

visibility58 chat5 personなな edit2026.04.02

今日、お世話になってる先輩Aさんを傷つけるようなことを言ってしまいました。
先輩Aさんは一生懸命に教えてくれるのですが、分かりにくくずっと疑問に思ってることがありました。そこへ先輩Bさんがきて噛み砕いて教えてくれて、それが分かりやすかったので、「やっとよく分かりました!!A先輩のやり方ではわからなくて!」と言ってしまいました。
A先輩もその場にいたのに良くなかったと後悔しています。
A先輩はその後、声のトーンが下がってしまい落ち込んだ様子でした。
今後の関係性が心配です。
皆さんはそういう失言ありますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh29分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh31分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh1時間前
    ぷりん 10代後半 女性
    ない人いないですよ!??私は人生の大後輩だと思いますが、私が言ってしまうこともあれば、嫌な思いをしてしまうこともね!!後悔できる人は、素直で優しい方だと思います。だけども、きっと大丈夫!!なんとかなるさ!と思う気持ちも大事だと思いますよ。AさんとあなたとBさんも、素敵な関係になれますように

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up