一緒にお話したい
同じ境遇の方が居たら教えてください
visibility36 edit2026.04.01
嫁について⤵︎ ︎
嫁は精神的に少々不安定なところがあり、定期的にお仕事が出来ない期間があったりしました。(コンセプトカフェなどの夜職)
その際同棲をしているので僕の収入で生活するしか方法が無く、自分が低収入な事もあり
生活費として借金をせざるを得なかったのでカードローンを利用したり、カードも利用してたのですがそれも支払いが困難になり、現状債務整理するまでに至っています。
昨日嫁から金銭面が不安、将来が考えられないと言われ
実家に帰るとのことで2ヶ月ほど離れたいと言われ、気持ちの整理が追いつかず
モヤモヤした気分で今過ごしています。
家賃、光熱費、WiFi費、その他の少しの生活費は僕が多めに出していました。
少し助けて欲しいとも思ったので相談をして、毎月8万は渡すと言ってくれたのですが、昨日に少しの間距離置きたいから14日実家に帰ると言われました。
嫁が家に居ない孤独感や、次の支払いなどをどうするかが上手く整理出来ずどう言葉にしたらいいかも分からない状態になってしまったので初めて掲示板に投稿をしてみます。
同じ境遇の方や、その他の既婚者の方などが見られましたら僕はこれからどうしたらいいかなどアドバイスを頂けると嬉しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら