受付終了

初めて登録しました。相談にのってください。

visibility3357 chat288 person退会したユーザー edit2015.09.01

一週間前に彼と2回目のお別れました。

昨日 復縁をお願いするLINEを1度だけ送りましたが 既読スルーです。
オンラインゲームをしているんですが、ログインはしてました。
ただ、LINEもSkypeもブロックすると言われてましたが、昨日 送ったLINEは既読になりました。

やっぱり ウザいんですよね…きっと。

男の人はそういうとき、どんな感情なのでしょうか?

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    突発性難聴か…最後のお医者さんの診断はどうだった?もう完治した?今はめまいとか吐き気とかしない?悪口というより事実を喋ってるだけだよ。
    退会したユーザー
    熱は大丈夫!!
    やすんでるし。元気もあるよ!

私は前向きと諦めかなw

前も突発性難聴?みたいのになった時も彼だけが完全スルーw
    自分自分の人すぎてw俺はこんなにひどい思いしてたのに…お前はわからないの?とか言う人だった。
    なんか悪口になってるけど、そういうところ思い出すと冷めてきちゃうなー。
    もしかしたら 私だけが悪いんじゃなくて彼が相当 悪いのかな?と思ってしまったw全部 私のせいになってたけど…。
    退会したユーザー
    そっか熱でちゃったか。風邪かな。熱測った?あんまり悩まないであったかくしてゆっくり休んでね。
    そうとは知らずちょっと前向きなこと言い続けていてごめんね。
    退会したユーザー
    いい曲だったー( •̀∀•́ )✧

やっぱり愛されてる感覚 全くないw
    実は昨日から熱があったんだけど、それを伝えても既読スルーwww
    なんだか笑っちゃったw
    日に日に呆れて冷めていく感…
    退会したユーザー
    今あいさんが考えてることはあいさんにとっていいことだと思うよ。あいさんがなりたいって思う素敵な女性になるために考えてるからだと思うからさ。ないものがいくつって考えてるよりも残るものをいくつ築けるかだと思うよ!
    http://youtu.be/n6-EwELqoNY
    こんな曲もあるからもう無理だーって思った時聴いて元気だしてみて!
    退会したユーザー
    朝のおはようだけはLINE送ってるけど その返事ないし。
    そういうの見てたら
    きっと 私が離れて行かないって思ってて自信あるんだろうな…
    と、関心するよーになっちゃってたw

でもね。きっと私はそのうち冷めてしまうと思う。
    このまま変わらないなら。

今 思えば復縁も彼がそう仕向けただけなんだょね…。
    退会したユーザー
    そっか、それでいいと思うよっ!w
    退会したユーザー
    うん!!
    ありがとー!!

相変わらず彼はゲームしてるのに連絡こずw
    何が忙しいのかも全く分からないけど。
    何にも感じなくなってた?w

慣れちゃったのか?予測どうりだったからなのか?
    分からないけど。
    自分の時間だから、やりたい事やゲームしたり勉強したりして使ってるw
    退会したユーザー
    おはよ!もし落ち込んでたらあと一回だけ作り笑いするだけで元気でるよw
    退会したユーザー
    そっか♪ま、無理せずほどほどでも大丈夫だからね。水回りの掃除は金運がよくなるからビートたけしもよくするって聞いたことあるよ
keyboard_arrow_up