誰か、拗らせたすぎた私の話を聞いてください。
初めて投稿させて頂きます。 全て吐き出させてください。 かなり長文になります。 私には、付き合って5年の彼氏がいます。 ...
visibility1551 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めて投稿させて頂きます。 全て吐き出させてください。 かなり長文になります。 私には、付き合って5年の彼氏がいます。 ...
visibility1551 refresh約9年前
人数数えたって、誰が怖いって決まらない。だけど私にとって震えて泣き声が出せないくらい怖い存在を感じます。夢の中も出てき...
visibility918 refresh約9年前
皆様、こんにちは^^ 早くも9月ですね、そろそろ、夏の疲れが出てくる頃だと思いますが体調いかがでしょうか?私が読んでいる...
visibility1714 refresh約9年前
こんにちは。 以前「彼が本気か遊びかわからないので、本気で好きになるのが怖いです。」と相談をしたHaonです。 ・自分の...
visibility1332 refresh約9年前
長文失礼します。 同じクラスにずっと好きな男子がいます。なんだかんだすごい仲良くなって、2人で横浜に行って夜景見たりしま...
visibility1161 refresh約9年前
はじめて利用させていただきます。 私は以前、ニートでした。 でも、今は週3~週4で半日だけですが働いています。 今の仕事...
visibility952 refresh約9年前
私は最近自分が周りの人と同じなのか不安に感じています。 私は人と話す時に頭の中で上手く言いたい事を整理できていないまま話...
visibility895 refresh約9年前
義両親と同居中の私には、Oちゃんと言う長年の親友が居ます。何度か家に来ていて、義母も顔見知りです。 数日前義母に、Oちゃ...
visibility1203 refresh約9年前
祖母と私の親が喧嘩をしているという悩みです。 私は祖母に今年の1月から今まで1度も会っていません。 月に1回は行くのに何...
visibility1195 refresh約9年前
2か月ほど前にバイト先でミスしてしまった際に、お客様から激しく怒られてしまいました。 仕事のミスは私のせいなので申し訳な...
visibility1122 refresh約9年前
突然、私に対した悪口をひたすら言い続けてるアカウントからフォロリクが来て フォロー はやくー と言われました。 私は鍵ア...
visibility1161 refresh約9年前
転職について、自分でも考えがあまりまとまらないので、この場を借りて整理するという面もあり、書き込ませていただきます。 ぐ...
visibility750 refresh約9年前
複雑な片思い中です私は大3(神経内部障がい)がありますが外見上は普通に思われていますが近い関係の同期・先輩後輩にのみ話し...
visibility941 refresh約9年前
不安な事がいっぱいで誰かに聞いてもらいたくて登録しました。 去年ぐらいから心配症が悪化しはじめ色んなことに大きな不安を感...
visibility1166 refresh約9年前
はじめまして。 医療機関にはまだかかっていないのですが、恐らく自分には境界性人格障害傾向が強いと思います。 彼氏への異常...
visibility1405 refresh約9年前
今、心理カウンセラーを目指して勉強中です。 ですがこのまま目指していいのか悩みはじめています。 うちには年の離れた姉がい...
visibility939 refresh約9年前
昔から学校でいじめられて不登校になってしまいました いじめというのは特に睨まれたり、いじめじゃないように見えるようなから...
visibility974 refresh約9年前
最近たまたま自傷についてネットで調べたんですけど、なんか心当たりがあることばかりで不安です。 例えば、よく壁に頭を打ち付...
visibility1147 refresh約9年前
こんにちは。私は精神障害を患っている20歳の者です。 15の時から病院に通ったり入院を繰り返したりしています。 高校は中...
visibility8562 refresh約9年前
こんばんは。 一歳半年になる男の子の子育て中です☆ 妊娠期から、初期の授乳中、現在も、煙草が止められずにいます。 私は一...
visibility1129 refresh約9年前