フラれたはずなんですが
ごめんなさいかなり長くなります。 現在高校2年生の女子です。 タイトルの通り今年のバレンタインに初めてメッセージカード(...
visibility460 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
ごめんなさいかなり長くなります。 現在高校2年生の女子です。 タイトルの通り今年のバレンタインに初めてメッセージカード(...
visibility460 refresh約1年前
お互いアラサーです。 気になっている人のアイコンが12月上旬にイルミネーションを背景の他撮りに変更されました。 カップル...
visibility545 refresh約1年前
その人とは結構仲が良く、この前男女7人で遊びに行きました。 友人達にその人を好きとは言っていないのですが、「お似合い」「...
visibility405 refresh約1年前
カラコン買うのでさえカツカツで やっと支払い終わらせて自由に使えるお金ができ5000円ほどでカフェや買い物を堪能してまし...
visibility716 refresh約1年前
一歳年上の彼氏がいます。 彼氏は受験も終わっていて、あまり忙しそうではないですが、会おうとしてくれません。 受験期はもう...
visibility468 refresh約1年前
人によるんですがマウントとってきたり劣等感を感じます。 同じグループで恋愛もしたくないし取られるとか不安に襲われてしまい...
visibility398 refresh約1年前
夜職のロングコース予約をこなして 今日行きたかったカフェ行ってきたけど すごく疲れてしまい誰かにすがりたくて つらくなり...
visibility565 refresh約1年前
人に対して恋愛感情を持つことが中々できないが、久々に芽生えました。 5年前にお付き合いしてた方とお別れしてから恋愛にまっ...
visibility432 refresh約1年前
彼は、私より1回り年上(私20代後半、彼40代前半)で、外国籍(少しの日本語はわかるが会話は基本英語)、会社では上司と呼...
visibility433 refresh約1年前
年下のアプリで知り合ったセフレがいるんですけど 根本的にタイプじゃないし合わないなと感じてます。 私の苦手なタイプではあ...
visibility453 refresh約1年前
4ヶ月前に復縁した彼氏なのですが、あまり会話もなく、会いもせず、たまに一言二言LINEするだけでした。しかし上記にも書い...
visibility474 refresh約1年前
最近、彼氏と別れました。ラインの会話も9月ぐらいからふとなくなったので自分から別れを切り出したのに……… モヤモヤが消え...
visibility421 refresh約1年前
僕には好きな人がいます。 知り合いの女性(Iさん)経由で先日福祉関係のイベントで知り合った女性(Mさん)に連絡先を伝えて...
visibility425 refresh約1年前
21歳なのですが、彼女ができないことに対して自己批判をしてしまいます。劣等感や孤独も酷いです。 現在は仕事や学校にも行っ...
visibility707 refresh約1年前
定期的にしんどくなります。 元彼のこととか自分が嫌いなこととかいろいろ積み重なって、うつの感覚になります。 とにかく苦し...
visibility635 refresh約1年前
元恋人に未練がある場合、彼らが新しい恋人と仲良くしているSNS投稿を見ると、あなたは以下のどちらの気持ちになりますか? ...
visibility342 refresh約1年前
結婚相談所で知り合った1歳年上女性(29歳)とデートを重ねています。これまで8回ほどデートをしており、5回目あたりで告白...
visibility383 refresh約1年前
性行為で射精の前に精子が溢れてきてしまいます。 何かの病気でしょうか? 彼女に協力してもらい動画を撮影しました。 診療以...
visibility954 refresh約1年前
28歳看護師女です。同い年の彼と付き合ってもうすぐ半年です。私は付き合う時から30までには結婚出産したいことを伝えてまし...
visibility423 refresh約1年前
現在付き合って2ヶ月程の遠距離恋愛の彼氏がいるのですが、ネットのゲームコミュニティの中で出会い、そのコミュニティの仲間か...
visibility563 refresh約1年前