受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

彼氏が音信不通になりました

visibility347 chat3 personねお edit2024.12.24

4ヶ月前に復縁した彼氏なのですが、あまり会話もなく、会いもせず、たまに一言二言LINEするだけでした。しかし上記にも書いた通り音信不通になってしまい不安でたまりません。元から彼氏に対して依存的なものをしていたので余計スマホが壊れたんじゃないか、はたまた浮気をしていて返信がないだけなのか、自然消滅させる気なのか、などいろんなことを考えてしまって、友達からは彼氏の昔の行動含めて不誠実、人として最低だから別れた方がいいなど言われますが、私的には別れたくありません。ですが、連絡をするのも会いに行くのも手段がないため出来ません。私には趣味も好きなこともないため彼氏以外のことを考える時間というものがありません。しかし考えれば考えるほど負の思考に陥ってしまいます。これから私はどうしたらよいのでしょう。
また、浮気だとしたらわざわざ疑われるような未読無視などするのでしょうか?

補足ですが、彼は大学1年生、私は高校2年生で彼とは高校生の頃同じ高校・同じ部活でした。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    ねおさん、はじめまして。

つらいお気持ちを掲示板に書いてくださってありがとうございます。
    お悩みを読ませてもらいました。

音信不通はつらいですね😢
    LINEをブロックされているのでしょうか?

4ヶ月前に復縁したということですが、彼が同じ高校に通っていた頃からのお付き合いなのですか?
    前にお別れした時の原因は、お友達が「昔の行動含めて不誠実」と言うのと関係しているのですか?

連絡をするのも会いに行くのも手段がないとは、どういう状況なのでしょう?
    彼は大学進学で遠方に引越してしまったのでしょうか?

もう少しお2人の状況を詳しく教えて頂けると、ねおさんのお悩みを共有できそうだなと思いました。

良かったらまたお話を聞かせてくださいね。
    応援しています📣
keyboard_arrow_up