受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

予算内でやりくりしてるのに。

visibility330 chat11 personまい edit2024.12.26

カラコン買うのでさえカツカツで
やっと支払い終わらせて自由に使えるお金ができ5000円ほどでカフェや買い物を堪能してました。

ホストから営業きて1万でさえ使いたくもないです。勝手な元セフレも馬鹿らしいです。

両者とも連絡下手くそです。
セフレに関しては迷惑だから他探してとブロックしました。いちいち彼女とわかれたーとか自分から切っておいて勝手なんですけどーとか舐めてますよね。
こっちも忘れかけてたのに不愉快です。

ホストに関しても私の計画を邪魔されてる気分になったり搾取されたことが甦ります。

ホストの世界しらない時でさえ声かけられてイラついた記憶はあります。
なんで私がハードーワークで稼いだかねお前にって感じです。
ヒモが嫌いではありますがチョロかったとは思います。

そこは決別とか戻らない覚悟がいるのかなと悩んでいます。

独特な価値観で頑張れないの?とか何様やねん私の自由とムカつきます。新人だからしつこく誘うのは当然とか1日に3回断りキモかったです。

こっちは客なのに気を遣って相手神様みたいな感じで気持ちがわるいです。

芸能人でもファンサないとかそんな感じですかね。どのみちそういう人はファン離れそうですが。

私も夜職ですがケチな客には最低限でいきますが紳士にはちゃんと接します。

自分なりに楽しめる範囲を決めるのがいいのかわかりません。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    まいさんこんにちは。

支払いが終わり、少しでも自由に使えるお金ができてよかったですね😊

>なんで私がハードーワークで稼いだかねお前にって感じです。

ほんとそう思います。
    向こうも生活がかかっているから必死なのでしょうが、関係ないと思います。
    まいさんが苦労して手に入れた大切なお金ですから、世界で1番大切なまいさん自身に使ってほしいです。
    私だったら、「ホスト<カラコン」だなぁと思いました。
keyboard_arrow_up