受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

遠距離恋愛の彼氏とうまくいかない

visibility302 chat1 personあむーる edit2024.12.23

現在付き合って2ヶ月程の遠距離恋愛の彼氏がいるのですが、ネットのゲームコミュニティの中で出会い、そのコミュニティの仲間からの勧めもありお付き合いさせていただくことになりました。

最初はよかったのですが、彼が平日は仕事、休日はコミュニティの仲間とゲームのイベントに出かけたり、大会に出たりすることがあり、そのためここ3週間ほどは毎日していた電話もほとんどできていません。そのため私が寂しい旨を明かすと、もうすぐ会えるから我慢して欲しいと言われました。

またそのイベントでほかの女性(コスプレイヤー)と距離の近いツーショットを撮り、SNSに掲載していました。理由を聞くと彼はイベント運営の人と仲がいいらしく、その人に頼まれて掲載したとの事で、かなりモヤモヤしていましたがもうすぐ彼に会えるからと心に抑えておきました。

満を持して3日後に初めて会うことができる予定でしたが、イベントに行きまくっていたためか、彼が体調を崩しインフルエンザにかかってしまい、仕方の無いことですがその予定が流れ、次に会えるのは2ヶ月後となりました。

もうすぐ彼に会えるから、と我慢し続け、お肌や髪のお手入れやダイエットなど自分磨きをしていた私はなんのために頑張っていたのか、よく分からなくなってしまいました。こういう時にどうやって気持ちを切り替えるべきか教えて頂きたいです。まだ気持ちが上手く整理できていないため、読みにくい文章で申し訳ありません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up