受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

もう耐えるのに疲れました

visibility432 chat6 personIori edit2024.12.24

定期的にしんどくなります。

元彼のこととか自分が嫌いなこととかいろいろ積み重なって、うつの感覚になります。

とにかく苦しくて、過食したり自分を傷つけることを考えてしまいます。

この気分の波の激しさに昔からずっと耐えてきましたがもう疲れました。

こんなにしんどいなら安らかにしんでしまいたい。

大事な家族も恋人もいるのにこんなふうに考えてしまう自分が嫌です。

本当にごめんなさい。

どうにか楽にしんでしまいたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約7ヶ月前
    めろん230512 40代 男性
    Ioriさん、お話し聞かせてくださりありがとうございます。
     大丈夫ですか。定期的にしんどくなることありますよね。私も最近、仕事で私がミスしたことではないのに理不尽なことを言われることが、続いて、突然思い出して振り返ってしんどい日々でした。
     考えると苦しいですよね。ここでよければ、たくさん話してください。遠慮なく何時でも聞かせてくださいね。ゆっくり休んでね。
keyboard_arrow_up