一緒にお話したい
10代後半 男性

急にLINEが途絶えた

visibility13 chat0 personはろはろさん edit2026.04.17

高3男子です。同じ部活、クラスの女子と2月の初めから先週までほぼ毎日欠かさず寝る前のLINEを平均2時間していました。また会話の始まりは95%の確率で向こうからです。あと2月中旬時点でほぼ確実に両思いでした(好きなタイプが自分に完全一致、自分の興味あることに興味を持ってくれるなどいろいろありました。)
しかし、最近になって突然全くLINEが来なくなりました。学校ではいつも通り接していますし、今まで通り目もよく合わせます。
受験勉強もしなければいけない時期なので、考えすぎるのもよくないのかもしれませんが、3ヶ月続いてきた習慣が突然なくなるとやはり不安になります。
向こうからLINEが来るのをこのまま待ち続けるべきか、そろそろ反応するべきなのかどうしたらいいのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up