自分の顔について(重い相談ではありません)
僕はよく年配の方から顔を褒められます。 まず家族にはかっこいい顔だと言われます。 親戚の人からジャニーズの子とか言われて...
visibility566 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
僕はよく年配の方から顔を褒められます。 まず家族にはかっこいい顔だと言われます。 親戚の人からジャニーズの子とか言われて...
彼氏についてです 私の言動に対し何か気に入らないことがあると無言になって話をしなくなります (ご飯いるかとか洗濯機回した...
visibility230 refresh約1年前
付き合って1年以上の恋人がいます。 最初は毎日アクティブにしてくれていたLINEが1年がたった頃から既読無視が多くなり、...
visibility478 refresh約1年前
彼氏と別れるか悩んでいます。初投稿で文字が変だと思いますがお願いします。 私と彼氏は同棲しています。 私は実家の不仲によ...
visibility313 refresh約1年前
悪質ホストにハマってしまったり返済能力もないのに未収させられで暴言吐かれたりいま思えば店もグルだったし警察に行くべきだっ...
visibility894 refresh約1年前
こんにちは。もうすぐ彼氏と付き合って3ヶ月になります。 この年になってお恥ずかしいのですが恋愛経験が少ないのでどうしたら...
visibility524 refresh約1年前
彼の家に行きました。 お風呂を借りたのですが、クレンジングオイルが有りました。 彼は仕事で家を空ける事が多く、男友達に家...
親友だと思ってた人にLINEとインスタをブロックされました。 彼女とは20年近く友達関係にあって、喧嘩することもあったけ...
visibility577 refresh約1年前
先日先生に話したいことがあるので放課後先生のところに来るように言われ、約束通りに行ったのですが言われた内容がモヤモヤして...
visibility549 refresh約1年前
今の彼氏について質問です 4年間ずっとすきだったと言われ付き合いました。 当時私も彼氏がいたりとかしてまさか付き合えると...
visibility391 refresh約1年前
職場に気になっている女性がいます。 派手な見た目でありながらも、おっとりした話し方をしており上品な印象を抱きました。 彼...
visibility687 refresh約1年前
気になる人と冗談交じりの会話をするようになりました なにか質問されて答えたら、「はぁ〜?」とか、「それ絶対思ってないでし...
visibility470 refresh約1年前
彼氏がPDSD(心的外傷後ストレス障害)だと診断されたみたいです。原因は昔の女性とのトラブルだそうです。 どのように接し...
visibility257 refresh約1年前
今私は一人暮らしを始めたばかりで、周りに知り合いが一人もいなくなったから、約4年ぶりに中学時代の女友達に話し相手になって...
visibility666 refresh約1年前
2ヶ月前ぐらいに別れた彼女がいて その子とまたいい感じになって復縁したいんですけど、僕自身、彼女の周りの子からあんまり良...
visibility410 refresh約1年前
今年から働き始めた新社会人です。 社会人の方は平日夜や週末に何をして過ごしていますか? 新しいことを始めたいので、何をし...
visibility494 refresh約1年前
ついこの間彼女と別れました。 復縁への道のりと可能性、を聞きたいです。 別れたばかりで安心したいだけかもしれません。 聞...
visibility889 refresh約1年前
大学生、男です。 僕には仲の良い幼馴染がいます。 彼女とは家が隣で小学校のころからよく遊んでいました。 大学生になって、...
visibility487 refresh約1年前
25歳社会人です。付き合って5ヶ月になる同い年の彼氏がいるのですが、未だ体の関係を持っていません。 私自身、元カレとの行...
visibility521 refresh約1年前
女性×女性でお付き合いをしています 現在1ヶ月と少し距離を置いています 私は置かれている側なので仲直りするか、別れるかは...
visibility555 refresh約1年前