受付終了
ただ話を聞いてほしい

冷たくなった恋人との接し方
visibility260 edit2024.11.03
最初は毎日アクティブにしてくれていたLINEが1年がたった頃から既読無視が多くなり、今では5日に1回の連絡頻度です。
1ヶ月ほど彼の仕事の都合で会えなくなる期間が先日あったのですが、彼は以前から把握していたにもかかわらず事前に伝えてもらえることはなく、連絡もせず、1ヶ月会わなくても平気な相手となぜ彼は付き合っているのだろうと悲しくなりました。
彼に不安なことを伝えたこともありましたが、考えすぎと言われるのみでした。明らかに態度が変わって冷めていく彼に対して、どのように付き合っていくのが良いのかわかりません。
年齢的にも結婚を考えるタイミングですが、これまで将来についての話はしたことがありません。おそらく自分のことで精一杯で、結婚の話をしても嫌がられると思いなかなか自分から話をする勇気もありません。
内容がまとまっておらず恐縮ですが、もしアドバイスがある方や同じ経験をされた方がいらっしゃればご意見伺いたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら