受付終了
一緒にお話したい

元カノとの違い すっぱり切るか否か何が違うのか
visibility175 edit2024.11.01
4年間ずっとすきだったと言われ付き合いました。
当時私も彼氏がいたりとかしてまさか付き合えると思ってなかったと付き合い当初は喜んでました
その後色々あって二ヶ月だけ別れたけどやはり忘れられないと彼が会いに来て復縁しました。
しかし私と付き合う1年前につきあってた人がいたのですがその人と3か月くらいですぐ破局したのがわかりました
(その4年間のうちに一瞬つきあったっぽい、その時も私は彼の家行ったりして遊んでました)
そこで質問ですが
自分から元カノを振ったみたいですが正直次が見つかるまでは性欲的な意味で一緒にいればいいと思うのですがそうしなかった理由はなんでしょう?
また私は忘れられないと会いに来たりしましたがその元カノはそうしなかったというのは
あまり好きじゃなく(例えばやってしまったから勢いで)つきあったからでしょうか?
というのも私もたまに彼と喧嘩したりすると一応別れることなく関係が続いてるので性欲的な意味でまだ切れないのかなと思うと
その原理でいくと、では元カノは体の関係続けずすっぱり切った理由は・・と思った次第です
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら