受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

私の人生って何ですか。終わりにしたくなる。

visibility251 chat4 personまい edit2024.11.02

悪質ホストにハマってしまったり返済能力もないのに未収させられで暴言吐かれたりいま思えば店もグルだったし警察に行くべきだったと反省してます。

私が全部悪いんだなとつらいです。
誰も助けてくれず未収したのが悪いとかさっさと帰ればいいとかいわれたけど帰れなくされました。

銀行振込で会いたくないとも何度も伝えてます。
その時点で無理に離れるべきでした。

母親に仕事のこともホストもばれてつらいです。

買い物依存などもあり弁護士に入ってもらい支払いを進めています。

仕事(夜職)も、もともとホストのために始めた訳じゃないのに偏見でホストに使ってるんだろ(笑)とか侮辱されたり疲れました。

なんのための人生なのかわからず悔しくてぼーっとしてしまいます。

1000万貢いだ人よりかは数百万なのでましなのかなと思いつつ苦しいです。

そのホストも飛んだし店も何度も名前変えて移動してます。悪質ホストがインスタ復帰しててやり返したい気持ちが芽生えつらいです。

私の時間とお金を返してほしいです。

やはりそういった仕事だから仕方ないのでしょうか。
みんなが幸せじゃない。

後悔に襲われてなにもできません。

切った彼氏に対していまさら申し訳ないとか勝手ですよね。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    トシ 30代 男性
    まず一言言うとそちらは悪くない。
    悪質な営業等で客に執拗に消費させるような店があるのが悪い。もし自業自得等と言う人間がいるなら自分が何かしらのトラップのようなものにかかった時に同じ事が言えるのかと言いたい。

1000万などと使ってしまったのは確かにとても大きな損失だと思うだろうし、その上で心無い言葉をもらっているのなら非常に人生に疲れてしまうと思う。
    ホストの件についてはもう何もかも関わらない方がまいさんの為だと思える。。

ホストに通う前の楽しいこと等少しずつでも思い出して、どうか休んでもらいたい。
keyboard_arrow_up