そんな姉にどう接するべきか
投稿失礼します。 高校一年生の女子です。 私の父も母も共働きで、忙しいです。それに、母は某大手会社に仕事場を潰されてしま...
visibility1124 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる死にたい(希死念慮)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
投稿失礼します。 高校一年生の女子です。 私の父も母も共働きで、忙しいです。それに、母は某大手会社に仕事場を潰されてしま...
visibility1124 refresh約9年前
高校一年生の女子です。 今すぐにでも死にたいけど中々死ねません。 どうしてでしょうか。...
visibility1916 refresh約9年前
つらいことがたくさんあってもう2年ひきこもってます やらなきゃいけないことも無視して生活費も借金して 死ぬしかないと思っ...
visibility1399 refresh約9年前
自分で首締めるのと、泣くのが好き。 人前で泣くのは嫌い。人に首絞められるのはというか触られるのは嫌い。 泣けなくなるのが...
visibility1042 refresh約9年前
初投稿です。日本語がめちゃくちゃかもしれませんが許して下さい。 私は大学3回女子で、1年半前からお付き合いしている方がい...
visibility1141 refresh約9年前
生きていくのがしんどいです。でも具体的に何がそんなにしんどいのかわかりません。言葉や文章で上手く表現できません。しんどい...
visibility3533 refresh約9年前
僕は初めて人を本気で好きになりました。その人は恋愛を仕事とする職業でした。一年追いかけて騙され肉体関係もなく口約束の恋人...
visibility1308 refresh約9年前
さっそく本題なのですが、 私は時間があると「死にたい」や「疲れた」「いる意味あるのかな?」など生きることが面倒臭くなる時...
visibility864 refresh約9年前
俺が弱音を吐けるとこはここだけ。 ほんとに辛い。 死にたい。 でも死ねない。...
visibility1426 refresh約9年前
今朝から腹痛で辛いです。生きていれば苦痛は必ず伴います。自分の人生は楽しい事より苦痛が多いです。 生きていても好きな人と...
visibility1233 refresh約9年前
普段しゃべんないけど好きな人の連絡先聞いてんの同僚に見られた。 死ぬほど恥ずかしくて死にたい。気まづいいがいたい。 止め...
visibility1070 refresh約9年前
助けて欲しいという度に、救われるかどうかは自分次第だと言われる。 今までの嫌なことは、他人に支持されてやったことでも結局...
visibility1082 refresh約9年前
もう死にたい。こんな世界で生きてるくらいなら、もう死にたい。 もう、痛みなんか感じなくなったんだから、今、私の首に、カッ...
visibility1463 refresh約9年前
最近部活もうまくいかないし、勉強も最下位だし将来に希望がもてません。先生にも相談しようと思ったのですが、こんなこと相談さ...
visibility1238 refresh約9年前
もう生きていく事に疲れました。 人間関係、仕事、家庭での問題、将来 どれも不安でどうすればいいのか分からない 今まで嫌な...
visibility3898 refresh約9年前
貴重なスペースお借りします。 少し吐き出させて下さい。 自分が醜くて、嫌いでどうしようもない。 深く考えて物事を言えない...
visibility1194 refresh約9年前
死にたい どうやったら死ねるかな 私なんていないほうが家族も喜ぶし 邪魔者扱いされるなら早く死にたい つかれた...
visibility1214 refresh約9年前
わたしは去年の今頃、精神的に相当参って一ヶ月実家に引きこもってました。ひどいときは全く寝れないということが1週間ぐらい続...
visibility1290 refresh約9年前
苦しいです。 どうしても、死にたいと考えてしまう。 うちって、おかしい。 1人で家にいるとマイナスな考え方ばかりをしてし...
visibility921 refresh約9年前
僕は19歳の引きこもりです。 幼い頃から父親から虐待を受けていて 毎日が怖かった、死にたかった。 殴る蹴る閉じ込めるなど...
visibility1513 refresh約9年前