損してるのか
トピックがここで合っているのかわからないのですが相談させてください。 私は恋愛経験が浅いです。 男友達もいないです。 職...
visibility788 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる大学生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
トピックがここで合っているのかわからないのですが相談させてください。 私は恋愛経験が浅いです。 男友達もいないです。 職...
visibility788 refresh約8年前
かなり長文になります。ご了承ください。 私は、母と2人の兄と暮らしています。 この世で唯一、長男だけは殺意を抱きそうなほ...
visibility930 refresh約8年前
はじめまして、私は高校3年生です。 初めての投稿なので文などカテゴリーなど間違っていたら、すいません。 私は自分がすごく...
visibility609 refresh約8年前
https://kokotomo.com/nayami/助けてください。-5/ のトピック作成者です。 父親が仕事を辞め...
visibility922 refresh約8年前
人間不信になりました。大学生にもなって、真に私を理解しないものなど、私は切り捨てます。 そんなこと言うなよとか言われても...
visibility1021 refresh約8年前
初めて投稿します。現在大学生です。 私は幼いころ、父にとても厳しく育てられました。父が嫌いです。 ・小学生のころ ①姉に...
visibility1228 refresh約8年前
閲覧ありがとうございます。 学校トピでも相談をさせていただきました、 くろねこです。 内容に、わかりにくいところがありま...
visibility966 refresh約8年前
私は今短気大学に通っています。 私の家は父が病気の後遺症で働くことができないしまたいつ病気になるか分からない状態のため、...
visibility1337 refresh約8年前
大学卒業後、正社員ではなく派遣社員をしてきました。(計3社程 事務系のお仕事 一社1~2年で退職) しかし、適正の面でそ...
visibility1426 refresh約8年前
まず最初に私自身の話ではなく交際している彼女の話になります。 彼女は今後の進路に悩んでおり、力になってあげたいのですが、...
visibility1214 refresh約8年前
閲覧、ありがとうございます。 当方大学四年生、二十代女です。 少し吐き出すような部分もあり、見苦しいことをお許しください...
visibility1095 refresh約8年前
何をしても愛されません。 勉強して良い点を取っても、痩せて化粧しても。誰も見ていないのを分かって努力することがもうしんど...
visibility1396 refresh約8年前
今私は大学生ですが、今年も終わろうっていう時にとっくのとうに友達を作り終えているはずだったのに、誰も私に話しかけようとし...
visibility1127 refresh約8年前
今大学院の2年生で修士論文提出まで残り2か月ぐらいです。 あまりやる気が出ないのと最近寒くなってきたので憂鬱気味です 卒...
visibility1126 refresh約8年前
私は高校3年生です。 歴史が好きで、史学ができる大学に進学しようと考えています。 そういうことがあり、担任の先生や校長先...
visibility1290 refresh約8年前
私は私立の小学校から高校までエスカレーター制の学校に通ってました。小学校三年生からいじめを受け始め、「こいつはいじめても...
visibility1815 refresh約8年前
大学生です。2年ほど一緒にいる友人が気分屋かつマイペースで、いつも振り回されておりストレスを感じています。うまく言葉で表...
visibility951 refresh約8年前
最近、人間関係や自分自身のことでストレスをためすぎてしまいます。昨日はたまりにたまっていたものがどっと押し寄せてきて、家...
visibility961 refresh約8年前
見ていただいてありがとうございます。 とても長いのですが、最後まで読んで頂けると幸いです。 私の悩みは母の宗教についてで...
visibility3187 refresh約8年前
家にいても学校にいても辛いので相談にのって欲しいです。 受験勉強がしんどいです。 公募推薦に合格するために部活引退後の6...
visibility1432 refresh約8年前