好きな人が嫌われている人と被った!!!!
タイトルのように好きな人が学年で一番嫌われている女子と被りました。 彼は、女子は誰とでも平気ーみたいな感じなので向こうが...
visibility279 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
タイトルのように好きな人が学年で一番嫌われている女子と被りました。 彼は、女子は誰とでも平気ーみたいな感じなので向こうが...
visibility279 refresh約2年前
今年の4月から遠距離になっている彼女がいます。 新幹線で片道2時間ほどの遠距離で、月に1〜2回ほど会っているのですが、最...
visibility906 refresh約2年前
私は大学2年生です。バイト先で出会ったひとつ上の人の好きな人がいます。前々から少し気になってはいたのですが、1ヶ月くらい...
visibility545 refresh約2年前
1ヶ月と1週間ほど前に別れた彼に未練があります。 彼とはバイト先が一緒で私から気になり、気持ちを伝えたところ向こうもに気...
visibility331 refresh約2年前
韓国の男です 元カノと別れて友達になって彼女がメッシをしてもいいと言ってくれてメッセージの途中で元カノが課題中だったんで...
visibility382 refresh約2年前
地方住みの20歳女性です。私は今すごく好きなお笑い芸人さんがいます。その方は男性です。正直リアコしそうです。ちょくちょく...
visibility1015 refresh約2年前
友達2人と彼女と計4人で遊びに行った帰りに別れを切り出され、もう付き合うつもりはないとまで言われました。交際期間が長かっ...
visibility519 refresh約2年前
職場の年下男性に片思いしています。デートは二回していて、来月に三回目の約束があります。二回目はディズニーデートで20時間...
visibility670 refresh約2年前
好きな人にラインしたら返信が冷たくなっててかなしいです、なにかした覚えはないです、この前までいい感じでした、もう一回連絡...
visibility527 refresh約2年前
明日の仕事終わりに、1週間連絡を控えていた彼と会って話をします。 彼が、私の言動をきっかけに私が彼のことを好きじゃないの...
visibility373 refresh約2年前
私は大学4年生の女です。現在、初めてできた彼氏と1年半交際しています。 私のことを溺愛してくれて、いつも楽しませてくれる...
visibility643 refresh約2年前
彼氏に別れを切り出されてしまいました。付き合っていた期間はたったの4ヶ月なのですが、1年前からずっと私だけが片思いをして...
visibility590 refresh約2年前
女性に質問です、ラインで「話したい」って誘ったら、いいよと言って話してくれるのに、返信が冷たいのはなぜですか?...
visibility368 refresh約2年前
彼に今月は予定がいっぱいと伝えていたのですが、会えそうな日があったので会う約束をしました。しかし、彼はそのLINEの内容...
visibility557 refresh約2年前
経験が無さすぎて分からないので色んなご意見お伺いしたいです。 昨日の夜、半年前に趣味でしりあった4つ上の男性の方に告白を...
visibility388 refresh約2年前
連絡するとき、どんな話題にすればいいですか、自分から「話そ」とさそって、話してはくれたのですが、返事が一言+笑だけで、冷...
visibility359 refresh約2年前
閲覧いただきありがとうございます。 すごくめんどくさいJKの話ですが聞いていっていただけると幸いです泣 私には好きな人が...
visibility453 refresh約2年前
今日好きな人をラインに誘ってオッケーされたのですが、質問をしても、一言だけで、相手からの話題もないです、この前ラインして...
visibility485 refresh約2年前
昨日好きな人に暇だったら話したいと誘ってオッケーされたのですが、質問しても一言で、冷たく、向こうから話題も振ってきません...
visibility457 refresh約2年前
会社員28歳の男性です。 今5歳年上のシンママさんと付き合って2ヶ月たちました。 子供は小学4年の女の子です。 今まで連...
visibility567 refresh約2年前