2人の女性で悩んでいます…
現在付き合っている人(A)がいますが、昔から好きだった人(B)からアプローチをされ悩んでいます。 どちらも自分にはもった...
visibility702 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在付き合っている人(A)がいますが、昔から好きだった人(B)からアプローチをされ悩んでいます。 どちらも自分にはもった...
visibility702 refresh約2年前
自分は 昔から 好きという感情が薄く、 この人イケメンだよね と言われても イケメンだとほんとに思ったことないし 、 好...
visibility523 refresh約2年前
21才社会人、男です。 僕は今、同い年の子に恋しています。 僕は恋愛下手だなと自分でも思いますが、好きだというアピールが...
visibility445 refresh約2年前
周りの友達も結婚し始め、今は出産ラッシュを迎えています。 そんな中私は昨年末、彼に振られて未練もタラタラ、でもその彼の発...
visibility364 refresh約2年前
閲覧していただきありがとうございます! 2週間程コメントを募集してます!よろしくお願いします! 保育専門学校2年(19)...
visibility560 refresh約2年前
大学生時代から8年間交際しているモラハラの彼氏(年下)と最近結婚のお話が出ておりますが、喧嘩するたびに暴力的になるので、...
visibility1025 refresh約2年前
恋愛相談です! 大学2年女、同じ大学の同性の先輩が好きです。 好きバレはとっくの昔にしているのですが、好きすぎて話す度に...
visibility866 refresh約2年前
アプリで知り合った女性と1ヶ月ほどLINEをし、1回電話をしたのち、後述の理由で事実上振られてしまったので、今後の動き方...
visibility607 refresh約2年前
高校生の時一回と社会人になって2回目の告白をし振られてしまいました。 ちょくちょく連絡はとっていて、相手は自分から連絡を...
visibility460 refresh約2年前
こんにちは。 どうしようもなくずっと悩んでいて、その矢先こちらのサイトにたどり着きました。初めてこちらのサイトを利用しま...
visibility749 refresh約2年前
現在2年以上付き合っている彼氏がいます。 以前から、 ・人に悲しい感情を伝えられると自分も嫌になるから困る。 ・自分の感...
visibility1777 refresh約2年前
大学生の者です。 先週、一年付き合っていた元彼に自分から別れを切り出しました。原因は自分の酒癖の悪さです。 自分の意志が...
visibility388 refresh約2年前
付き合って1年半弱の彼氏がいます。 当初は好きだなという気持ちを言葉や行動で表せていましたが、約1年前に自分が鬱になり、...
visibility459 refresh約2年前
約半年前に別れた彼女がいます。 最後は彼女の浮気で別れました。 彼女の子供と同棲を4年してきました。 結婚を視野に入れて...
visibility722 refresh約2年前
彼氏ができたんです。初めての彼氏じゃないけど初めて自分からアタックして告白もして、すごく嬉しかったんです。でも、カラオケ...
visibility662 refresh約2年前
至急!恋愛相談です。 私は大学一年生です。元恋人は3人いました。 本当に見る目が無いのが悩みです。 はじめに付き合った人...
visibility483 refresh約2年前
はじめまして。閲覧頂きありがとうございます。 定期と趣味のために最近バイトを始めました。 最初の方は「よし!お金貯めるぞ...
visibility575 refresh約2年前
長文でお見苦しい部分があると思いますが、どうかお付き合い頂ければ幸いです。 僕は、社会人3年目の23歳男性です。恋愛経験...
visibility958 refresh約2年前
前回、このサイトに好きな人、g君のことを相談して皆さんからは「脈ありじゃ?!」などたくさんくれて、その後に両思い診断見た...
visibility600 refresh約2年前
タイトルのように好きな人が学年で一番嫌われている女子と被りました。 彼は、女子は誰とでも平気ーみたいな感じなので向こうが...
visibility279 refresh約2年前