映画に誘って断られたけど理由がよくわからない。
大学生の男です。ご回答よろしくお願いします。 4月から毎日同じ授業を受けている女子がいるのですが、その子が5月頃から自分...
visibility1199 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
大学生の男です。ご回答よろしくお願いします。 4月から毎日同じ授業を受けている女子がいるのですが、その子が5月頃から自分...
visibility1199 refresh約2年前
拙い文章ですが読んでいただければ幸いです。 私は現在学生で気になっている子がいます。 その子をA子とします。 A子はおと...
visibility427 refresh約2年前
長文です 彼女と出会って付き合ってから過去の事を聞きました、以前に風俗で働いてた事やその風俗でお金をもらって本番してた事...
visibility555 refresh約2年前
3日ほど前、彼氏と会っている時の態度について喧嘩になり、ひとりになりたいと言われてしまいました。 私が話している時くらい...
visibility687 refresh約2年前
最近、朝の登校中に好きな人と会ってそのまま一緒に登校するという出来事があって、今日、「明日から一緒に登校しよ」と言うとオ...
visibility496 refresh約2年前
私は好きな人の名前を消しゴムに書くおまじないをしていたのですが、それを1時間ほど前に前の席の男子が勝手にとって、好きな人...
visibility485 refresh約2年前
女性に質問です!! 長文です。ごめんなさい! 返事してくださればありがたいです 私は韓国人の男です 彼女が昔私に言った言...
visibility483 refresh約2年前
1年付き合った彼に、新しいお相手がいると言われ別れました。 でも、新しい子と遊んでみても君のことが忘れられないと言われ、...
visibility485 refresh約2年前
現在大学1年の女です。自分には2年程付き合っており今は遠距離の恋人がいます。 その恋人が付き合って1年ほど経ってから体は...
visibility412 refresh約2年前
端的に言うと嫌い避けなのか好き避けなのか判断して欲しいです。 利用しているジムのトレーナー女性が気になっています。 その...
visibility456 refresh約2年前
こんにちは、投稿失礼します 私にはいま好きな先輩がいます。この人は高校三年生で私は高校二年生です。 毎日DM、たまに電話...
visibility609 refresh約2年前
ちひろと申します。 ぜひ、ご意見など頂戴したいです。 私は、今好きな人がいます。 その子は、職場にいる年下の子です。 し...
visibility691 refresh約2年前
去年から同性の1つ年上の先輩を想い続けていて、たまにお話できるくらいの関係でした。 先輩は演劇をしていて、出演する作品を...
visibility794 refresh約2年前
昔5回あった人に6回目で告白しようと思っていましたが、好きな人が出来たから会えないと言われました。その後電話で告白し、返...
visibility565 refresh約2年前
職場である女性がその女性とよく喋る男性が出勤する日や近くに来たときだけ僕に素っ気ない態度をするのはなぜなんですか? ちな...
visibility403 refresh約2年前
昨年の8月にマッチングアプリで出会い付き合って半年の同い年の彼氏がいます。 1週間1回ほど会っていてLINEも毎日数通し...
visibility599 refresh約2年前
1年半くらい付き合った彼に、振られました。 彼が家族の介護で忙しくなるので介護ストレスを私にぶつけてしまうのが嫌、介護の...
visibility414 refresh約2年前
20代後半の社会人女性です。 10年近く前に、好きだった幼なじみに告白して振られました。 その子とは幼稚園から一緒でずっ...
visibility548 refresh約2年前
わたしには付き合っている1つ下の彼氏がいます。ですが、その彼氏とは全く一切の性行為をしないです。 理由はわたしに性嫌悪が...
visibility783 refresh約2年前
1か月前に失恋しました。 彼には私と付き合う前から好きな人がいて、それを知ってから疑い深くなった私が負担になったそうです...
visibility789 refresh約2年前