脈アリですか?脈ナシですか?
学生です。 私には片思い中の好きな人がいます。 以下の出来事?は私と彼の現状況や、彼に言われたものです。これらを読んで、...
visibility842 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
学生です。 私には片思い中の好きな人がいます。 以下の出来事?は私と彼の現状況や、彼に言われたものです。これらを読んで、...
visibility842 refresh約3年前
大学生です。大学オーケストラに所属していて、その中に好きな人がいます。 彼は音楽にすごく真摯でストイックです。 最近オー...
visibility510 refresh約3年前
約1か月前にアプリを通じて出会った年上の男性とのラインでのやりとりでの悩みです。3回ほどお酒を飲んだりカフェで話したりを...
visibility745 refresh約3年前
質問があります。 仕事上本社の女性担当者の方と電話のやり取りをしてます。自分の現場担当者の方とです。 最初は有給や研修で...
visibility1000 refresh約3年前
地元で新しい出会いがありましたが、今好きな店員さんよりも脈なしな感じです。どうすればいいと思いますか?...
visibility776 refresh約3年前
1年半付き合っていた元彼と別れて3ヶ月たち、復縁しようかという話になりました。別れた原因は彼が私に冷めたからです。別れて...
visibility688 refresh約3年前
コンビニの好きな女性店員さんがいます。やっぱり30代だからだれも回答くれないんですか?30代は恋愛する資格はないんですか...
visibility791 refresh約3年前
前回投稿させてもらった内容を、ちょっと見てから見てほしいです… すごく面倒だと思うんですけど描くことも嫌になるくらいでご...
visibility637 refresh約3年前
仕事中に会えば、私のことを凝視したり、目線をやると慌てて目線を外したり、私とその人が話した後に他の人が後から来て、どうし...
visibility854 refresh約3年前
現在好きな人がいます。コンビニの女性店員さんなんですが、最初向こうから話しかけてくれて、それからこちらからも話すようにな...
visibility738 refresh約3年前
現在好きな店員さんと話しかけられたり、話したりしてるんですが、今まで笑顔であいさつとかしてくれたんですが、最近、笑顔とそ...
visibility576 refresh約3年前
好きな店員さんに代車の鍵のロックの仕方難しいっすって言ったら爆笑されて、好きな店員さんが自分の頭をポンって叩いてたんです...
visibility738 refresh約3年前
彼女が女の子友達と旅行に行って現地の男の人に飲み誘われてついていくのは普通? (彼女、女の子友達、現地の男性の3人での飲...
visibility963 refresh約3年前
質問があります。 仕事上本社の女性担当者の方と電話のやり取りをしてます。 最初は有給や研修で不在になると伝えると機嫌が悪...
visibility722 refresh約3年前
片思いしてます。同じ職場で彼女とライン交換できて嬉しさの余りに誘ったり、感情を書いたりして一気に嫌われました。来ないライ...
visibility747 refresh約3年前
初めてこういった掲示板で相談させていただきます。長文失礼します。 恋愛経験がほとんどない、大学2年女です。同じクラスの男...
visibility932 refresh約3年前
ご覧頂き有難う御座います。 私には両片思いから頑張って高三の冬にお付き合い出来た彼氏がいます。彼氏とはとても順調で毎日が...
visibility607 refresh約3年前
セフレと1年半ぐらい関係が続いており、先月私(27歳。独身)が「好きだから付き合ってほしい」と言ったところ、相手には「本...
visibility4732 refresh約3年前
私は20代後半で小学生の娘がいる未婚のシングルマザーです。彼は40代前半で同じ会社の人です。2年程付き合っています。 最...
visibility755 refresh約3年前
仕事時間外で仕事(企画)の打ち合わせのためにTさんと話し合いをするために仕事終わりに事務所にいたんけど、事務所は話せる雰...
visibility547 refresh約3年前