受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

気になる職場の先輩が

visibility417 chat1 personあお edit2023.08.02

仕事時間外で仕事(企画)の打ち合わせのためにTさんと話し合いをするために仕事終わりに事務所にいたんけど、事務所は話せる雰囲気じゃなかったから、図書館に行こうってなって図書館で1時間話し合いした後、最近の仕事の悩みとか辞めたいけど頑張ってるっていう話を聞いてもらって、その後Tさんが家まで送ってくれて、帰り際に、「明日からまた頑張ろう」って車の中でハグしてくれて、そのまま20秒くらいそのままだったんだけど…。これが好意あってのハグなのかただ先輩としてハグしてくれたのか分からないし、今までもちょっと距離近いなって思うことはあったけど、確信が持てないし、本当にただの後輩として見てるって思ってて、こんなこと思ってるなんて知って幻滅されるのも嫌だし……。どうしたらいいですか……
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ミサキ 30代 女性
    こんにちは【ミサキ】と申します。
    内容読ませて頂きました(*ᴗˬᴗ)

職場に仕事の悩みや話しを聞いてくれるいい先輩がいてよかったですね☺
    そして、そんないい先輩だからこそ好意のあるハグだったのか、先輩としてのハグだったのか気になってしまいますよね💦

20秒ってけっこう長いと思うので、
    もし先輩としてのハグだったら一瞬のハグでおわるんじゃないかなぁとも思います。

職場の人と気まずくなって居づらくなるのも嫌ですし、なかなか相手の気持ちを聞くことも難しいですよね💦

「どっちなんだろう」ってこの状況を楽しむのはどうでしょうか(^^;)

keyboard_arrow_up