受付終了

マジで面倒になってきた嫌だ~!!
visibility471 edit2023.07.31
すごく面倒だと思うんですけど描くことも嫌になるくらいでごめんなさい本当に。
それで、その子も好きだった?女の子がいたらしく、永遠とその娘の話をされ、
告白が受け流されて辛かったと言われました。
その女の子は私に好きとか言ってたのに、
受け流されたことに対しては辛いっていうんです。
じゃあ好きでもない人に告白しないでほしい。
自分も女の子が好きならわかるんじゃないの?とかおもいます。
私がおかしいのかもしれないんですけど
この一件で女の子と男の子どちらへも好意が向けられなくなりそうで怖くて
好きとか、愛してるとか言われると本当に好きなのかな…?からはいっちゃうんですけど
ずっと言われると本当かもしれないってなって
なって、自分が本気にし始めた頃、一応
本気にするよって言ったら、やっぱり全部嘘でのりと勢いで言ってたんです。
もう女の子の可愛いとかが全部嘘にしか聞こえなくて怖くて、みんなに大丈夫優しいからとか言われても絶対嘘で裏では悪口沢山言われてるだろうし絶対そう考えると辛くて涙が止まらなくて
少しでもいいから愛されたいけど
その愛が嘘かどうかばかり試しちゃっていやになって、どうすればいいんだろうって
自分を好きになってくれる人が現れたことがないんです。だから、愛されてみたくて
好きって言われたらすぐ受け身にしちゃって
嫌だもう嫌だ女の子怖い
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら