彼に距離を置こうと言われ、次会うまでに垢抜ける方法
私は今日彼に距離をおこうと言われました。付き合っている期間はもうすぐ1年10ヶ月になります。彼は私と会っている時間が多く...
visibility692 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は今日彼に距離をおこうと言われました。付き合っている期間はもうすぐ1年10ヶ月になります。彼は私と会っている時間が多く...
visibility692 refresh約3年前
こんにちは、あんといいます。 中学二年生です。 1ヶ月ほど前、恋が実り、彼氏ができました。 そこで、どうやったら親に彼氏...
visibility1240 refresh約3年前
今週の火曜日にクラスの男子から「〇〇(私の名前)、話しやすくて好きなんよ。付き合ってくれない」と告白されました。私は信じ...
visibility739 refresh約3年前
こんにちは〜(*^^*) 見てくれてありがとうございます! 中2女子です 今度、友達と5人で浅草の花やしきに行くのですが...
visibility508 refresh約3年前
部活の先輩が好きなんですけど 一緒に帰ったり 雷心配してくれたり 自習時間席他の席空いてるのにうちの後ろの席に座ってきた...
visibility700 refresh約3年前
今気になっている人がいます。彼は隣県の別キャンパス所属なのですが、よくこちらに来てくれて二人でカラオケに行ったり映画に行...
visibility745 refresh約3年前
高校2年生女です。 私はいわゆるちょろい女で、優しく接せられたり、自分に脈ありなのでは無いかと思った相手をすぐ好きになっ...
visibility968 refresh約3年前
彼女と喧嘩をして、異性との距離感を話すようにすることになったんですが、自分は結構人との距離感が内面的にも外面的にも近くて...
visibility644 refresh約3年前
私はバイト先の8個上の年上男性のことを気になっています。その方は正社員です。 仕事中はあまり会話がありません。賄いの時や...
visibility770 refresh約3年前
私には好きな人がいて毎週一緒に帰ってます。帰りが遅い時も待っててくれます。この前は帰りだけじゃなく行きも一緒に行く?と言...
visibility607 refresh約3年前
好きな人と花火大会に誘って行きました。その時に、彼から、りんご飴食べる?って聞かれたり人が多かったので逸れてしまった時に...
visibility766 refresh約3年前
LINEをブロックされていた元カノからimessageにて約4年ぶりに連絡が来ました。最後の文に、3月までは福岡にいるか...
visibility804 refresh約3年前
最近彼からの愛情表現が明らかに無くなり、おそらく気持ちが冷めているのであろうと感じて、一緒にいてもモヤモヤしてしまいます...
visibility815 refresh約3年前
多忙すぎる彼氏について 彼氏と一か月あってません。連絡も三週間取ってません。 別れようか話し合いをすべきか悩んでいます。...
visibility889 refresh約3年前
3年間の交際を得て、別れました。 振ったのは私です。 原因は、彼氏に依存しすぎてしまい 彼の全ての行動を制御したり、社会...
visibility788 refresh約3年前
1か月前に大きな喧嘩をした彼氏としばらく会っていませんでした。 喧嘩の理由は、私の誕生日祝いの日に彼が急に仕事をしたいか...
visibility748 refresh約3年前
弟は私の2個下です。 先日、仲良い弟の学年の友達から「〇(2個下の男の子)くんさ、私ちゃんのこと好きらしいよ」と言われま...
visibility587 refresh約3年前
職場の年下男性から、趣味で小説執筆していることを打ち明けられました。 内緒にしておいて下さいと言われましたが、なぜ私に話...
visibility753 refresh約3年前
私は遊ばれてるんでしょうか‥ 真剣に悩んでいるため長文の質問になります。 22歳女子学生です。恋愛経験がありません。 バ...
visibility857 refresh約3年前
前日にご飯食べに行こうと約束していた相手にドタキャンされ、そのあとLINEもインスタもブロックされてしまいました。その人...
visibility807 refresh約3年前