受付終了

私の彼氏の名前をたくさん出す女友達
visibility516 edit2023.08.03
私には両片思いから頑張って高三の冬にお付き合い出来た彼氏がいます。彼氏とはとても順調で毎日が楽しいです。が、私は高校から仲のいい女友達が居るのですが、その人は私が付き合い始めてから私の彼氏の名前をかなりの頻度で出してきます。元々自分の恋を手伝ってくれた人でもあるので、辞めてとかは言い出しにくいのですが、どうしても気がかりです。
※彼氏の名前をAくんとします。
例えば、「Aちゃんって犬系なの?犬系彼氏欲しいなあ」「Aちゃん可愛いね~」「Aちゃん、Aちゃんも呼ぶ?連れてく?笑」「彼氏欲しい~Aちゃんにいい人いないか聞いてくれない?犬系で、お願い!」(その子にはたくさん男女友達います)
みたいな感じでたくさん名前出すので、ずっとモヤモヤしてて…!この前なんて私に直接聞けばいいようなことを彼氏に聞いててなんだこの人…と思いました。その女友達狙ってるとしか思えなくなってきて、夜電話するのも避けたくなってきました。私はこのまま我慢すべきですか?🥲
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら