受付終了

怖い

visibility1393 chat16 person退会したユーザー edit2016.04.22

話す人減った。寂しくて辛い。涙が出る。この掲示板も常にメッセージが来るわけではないし、常に投稿も出来ない。頭がおかしくなりました。死にたい。今日バイトなのにまた行けないのかな?人間とはわかりあえる人は少なく、動物は言葉が通じない。どうしたらいいんだよ。ご飯が食べたい。食べて吐きたい。こんな世界で生きていくなんて厳しいよ、ねぇ。なんで、言葉が届かないんだろ。気持ちが伝わらないんだろ。私の気持ち聞いてるなら、神様答えてよ。頭がおかしくなって、おかしな文章になりすみません。メンタルが弱いので、厳しい言葉はやめてくたさるようにお願いします。この地球で生きるのは辛すぎます。神様の様な方が常に私の気持ちを理解してくださらないと、結構しんどい。みんな忙しかったり、期待通りではなかったり。気持ちが伝わらないのは人間も動物も同じです。その中で何ができるんだろうね。きっと、わかるはず。それを考えていきたい
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9年前
    退会したユーザー
    特にいないかも。
    退会したユーザー
    誰に伝えたいですか?
    退会したユーザー
    自分に話しかけるしかありません。
    退会したユーザー
    伝わらない。
    退会したユーザー
    あなたの中にある吐き出したい気持ちって何だろうね。
    伝えたい相手は神様かな。
    神様より伝えたい誰かがいるかな。

私は伝えたいけど伝わらない、それでも頑張って頑張って伝えようとするんだけど、疲れちゃって、もうだめだ、もう本当に頑張れないってなった時は、受け入れるようにしています。

諦める。

これは伝わらないんだって。
    ネガティブな思考は時に救いになるんだ。
    伝えようと思うことをやめることで、心がふっと軽くなる時あるんだ。伝なくていいやって。人生なんてそんなもんだって。

人生なんて素晴らしいもんじゃないんだって。
    どうにもならないことばっかりだって。

いいことだってあるんだよ。
    ほんとはね。

伝えたい伝えたいって頑張ってる時には気づかなかったことに、諦めたら気付けたりするんだ。自分にとって幸せな何かにね。

空、きれいだったりね。
    退会したユーザー
    人と分かり合うって難しいですよね。
    自分の気持ちですら、10秒後も同じとは限らないから。
    投げ出したいな…と思ったり、それじゃダメだ!と思った後に、
    やっぱり無理…と思ったり。
    大変です。
keyboard_arrow_up