受付終了

わたしは可愛いだけが取り柄です
visibility1686 edit2016.05.22
ですがスタイルがいいわけではないし髪質もよくないです。何をやらせても駄目で大学はそこそこのところに入れたけど一人暮らしを始めて生活するのに精一杯でまともに勉強しませんでした。だらけてしまうし部屋の片付けも料理も裁縫もできなくて、絵も字も下手です。短距離以外運動はまったくできません。
性格も悪いと思います。人から言われたことをすごく気にしてしまう性格でいちいち落ち込み、いつも自分のことで必死で人のことを考えられず、本当に他人を想って行動したり相談に乗ることができません。他人に興味がないわけではないのですが、他人のことで深く考えたりすることができません。また、気の利いた会話もできず、自分にも他人にも甘いです。
小さい頃自分が努力しなかったことが原因だと分かっているのですがもう何から手をつければいいのか分かりません。性格も素を出したら嫌われるし怖くて猫をかぶっています。
こんな自分を知られるのが怖くて友達にも壁をつくってしまい最近どう接すればいいのか分からなくなりました。好きな異性が居ても付き合うのが怖いです。なので自分からアタックできないし向こうからきてもデートに行くのすら、合コンや紹介すら怖いです。
長々とすいません。具体的なアドバイスがほしいです
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら